祝歌

表白小段子 520产物

王者荣耀♛耽美:


前方高能,各cp出没请注意。


云亮    备香    露婵


一个难得的小甜饼


食用愉快~


赵云喜欢军师。


不知道从什么时候开始,赵云的目光会不自主地停留在诸葛亮身上。
他还专门去问貂蝉,如何追到自己心仪的,貂婵回答:表白,是最有效的方法。又意味深长地补了一句:“如果能送对方喜欢的东西,表白的成功几率更大哦。”“想当初,露娜就是这样追到自己的呢。”想起那个家伙,舞姬的嘴角就会不由自主地向上扬。



“军师喜欢什么呢?”赵云想啊想,最终还是去问了刘备。“你是说,小亮亮。”刘备挠头想了想,“当然是蓝butt啦,法师都喜欢。”赵云谢过刘备。刘备看着赵云走远的背影,怎么感觉,赵云与小亮亮似乎……有奸情?



刘玄德,想什么呢?还不快做饭,傻站着做什么。”孙尚香一脸鄙视。“好好好,马上来。”刘备看着眼前的大小姐,“真可爱。”眼角满是笑意“来了。”



“军师,来拿蓝。”赵云一脸紧张,生怕诸葛亮拒绝。诸葛亮觉得赵云有些奇怪,问道“子龙,怎么了?你的脸好红。”赵云含含糊糊地回答“没,,没事。”诸葛亮收完蓝,赵云看着他蔚蓝色的双瞳,鼓起勇气“军师,我……”


诸葛亮觉得有些好笑,“什么时候,我们的子龙变得这么害羞了。”诸葛亮的声音带着些调笑的意味,心想“子龙害羞的样子真可爱,真是越来越喜欢他了呢。”赵云并不知军师所想,看着诸葛亮的笑容,不由得愣了。这时,赵云忽然想起貂蝉的话,表白。他深吸一口气“军师,我…喜欢你。”赵云低下头,不敢看诸葛亮那双蔚蓝的眼睛,脸像火烧一样。短短的几秒钟,却像过了几个小时。诸葛亮看着赵云害羞的样子,蜻蜓点水地在赵云脸上留下一吻。当赵云抬头看诸葛亮时,只见诸葛亮满脸红晕,



“傻瓜,等你这句话很久了。”

评论

热度(50)

  1. 祝歌白羊座乔伊 转载了此文字