祝歌

【关于云亮个人观点及设定】就是看某些实在是太ooc的肉文有感而发……

嗯,赞同

魔契今天也想怎么疼爱诸葛先生:

#个人感受
                                                        
#👉自己👈对于赵云和诸葛亮的人物分析……写👉肉👈的时候……


#欢迎指出错误或与我探讨,毕竟我也会ooc


#自己对号入座……我并不针对任何人


关于云亮文ooc的事情,其实大家早就已经司空见惯了,其实说白了【一千个读者心中有一千个哈姆莱特】,谁想赵云和诸葛都会有偏差。


但是……我真的麻烦某些写手不要严重ooc好么?我真看不下去了。


我现在熬夜赶这个文档是为了提醒某些写手,不指名道姓,我只能说是个肉文,纯粹是写肉的肉,毫无价值。


♞关于赵云


在我看来,就算再怎么强上,赵云还是会在关键的时候让步的,他看着诸葛亮痛苦的表情会心疼会难过,会用舌尖细细舔去眼角的泪水放慢下身的动作,甚至是低低道歉。


他不是铁石心肠,他只是有些呆有些傻,他可能会听不懂诸葛亮的情话,可一旦他懂了,内心就立刻会泛起一层接着一层的涟漪。


你看他表面亘古无波总是让人感觉没有情欲,事实上这种人内心反而更加波涛汹涌。


可他不会用力,他知道诸葛亮会疼会叫,他害怕他这样暴躁会失去诸葛亮,他会小心翼翼待他,像是捧在手心供奉起来的美玉一般。


赵云有着极好的耐心,他会克制会隐忍,即便是再怎么爽快他也不会经常在诸葛亮面前说不知羞的话,说让诸葛亮求饶。


他不会,他会一心埋头干事,努力去迎合诸葛亮,他会兴奋,但也顶多只会闷哼两声不会多言。


他会失了理智,我觉得除非是诸葛亮将他撩拨到不能再克制自己的情欲,他会像狼一般扑上去,却又不会像狼一般狠命撕咬下身的人,就算这样他也一定在事后对诸葛亮愧疚不已,觉得诸葛亮会嫌弃他。


赵将军在我眼里就是这么温柔的人,他话不多,他只会默默守在诸葛亮身边,他会垂眼凝视意中人却又只会握紧龙枪为军师一切目的而努力。


♞关于诸葛亮
个人见解,小天才并不是如某些文章里一样跪地求饶哭着要别人给自己什么。


他会,但绝不是那么轻易。


天才是很要强的,他会在别人面前冷若冰霜说着“智商太低会传染离我远点”这种话,但在赵云面前,他的架子立马就可以放下来。


赵云是他心里的一个湾,承载了他疲倦时的心之寄托。
他会想赵云要他,可他不会轻易开口。他会耍小性子会说情话,他一开始会很有耐心但如果那呆子将军真真听不懂的话,他会直接撕了自己所谓沉着冷静的脸皮开始骂赵云不解情趣,是个呆子,是个木头,然后会主动去吻赵云,饱涨着红脸暗示自己的意思。


他被欺压身下的时候会先反抗,可当真赵云要是觉得自己对不起诸葛亮的时候,天才又会心疼可怜赵云,会安慰他说没关系继续好了之类的。


他知道将军是有点呆呆的,但只对于自己。


他也知道自己一旦在那个人下面,就不是自己了。


床笫之欢时的他会先沉住气,仍由前戏如何都是紧咬自己的唇子,蹙了眉不吭一声,顶多再说个两句情话或者是不要这样做。可他不是赵云,小天才是沉不住气的,越到后面越是兴奋,呼吸加快,声音便再也憋不住藏了,清清亮亮直接喊出来。


他会叫疼,会眼巴巴可怜兮兮看赵云,他会哭,会一开始求赵云不要这样,但一旦过了这个点,他就会兴奋起来,卖力迎合欺负自己的人,应为舒服而失了神的胡乱言语着与他身份不匹配的话语。


但绝不是一开始就可怜别人给自己爽快。


他傲娇,需要赵将军疼他爱他,他有时就像个刺猬,只把自己柔软的腹部展示给赵云看。


他会天天想着念着赵云,甚至连办公还心不在焉的,可他就是不轻易说“我想你了”。


大概是这样……


我毕竟不是写文的用词也有问题抱歉
感谢你看到这里,鞠躬。
——————————————


后面的话
很多人担心我这样会撕起来
我本意不是如此
我只是好心想提醒一些文手
也不是说打压那些人
毕竟文是给人看的
你得经得起别人推敲是吧
但是你若是质疑说我在引战我也没得说啊……
我不想撕逼,真的……


以上

评论(2)

热度(242)

  1. 斜陽。此号已废 转载了此文字